Leche de Soya y Extensiones
La leche de soja o leche de soya es una
bebida elaborada a partir de granos de soja.
Se obtiene remojando, moliendo y filtrando la
soya.
bebida elaborada a partir de granos de soja.
Se obtiene remojando, moliendo y filtrando la
soya.
Puede adquirirse
en comercios,
aunque también se
comercializan
aparatos para
producirla en el hogar.
Constituye una alternativa a la leche, especialmente en la dieta vegetariana y en dietas hipolipídicas, debido a su apariencia blanquecina y a su aporte de proteínas. Nutricionalmente es de mediana digestión, carece de altos niveles de colesterol y tiene la mitad de grasas y calorías, la misma cantidad de vitamina B y más hierro que la leche de vaca.1 La calidad y cantidad de sus proteínas es superior a la de la carne, el huevo o la leche de vaca.2Igual que esta última, también tiene componentes alergénicos.3
Es una legumbre rica especialmente en potasio y fósforo.
Contiene vitaminas A, B, C, D y G, así como enzimas estimulantes de la función digestiva.
Es un sustituto eficaz de las proteínas animales sin contraindicaciones.
Además de su riqueza en nutrientes y proteínas su versatilidad en la cocina es increíble. A partir de la soja podemos obtener muchísimos productos: el tofu, el tempeh, el miso, la salsa de soja, germinados, leche de
soja y soja deshidratada (ideal para hacer "carne picada" y albóndigas)
Así pues, es uno de los alimentos más importantes para las personas vegetarianas.
Con razón los japoneses la llaman la "carne sin hueso".
Extensiones hacia delante y hacia atrás.
Este tipo de extensiones te ayudaran a formar
el abdomen y hacer que valla desarrollando
forma, proporciona una manera de fortalecer
la espalda.
si eres principiante realiza series de
2 series 5
medio
3 series 8
avanzado
5 series 10
( descansos de 45 segundos entre serie).
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