Leche de Soya y Extensiones

    La leche de soja o leche de soya es una


bebida elaborada a partir de granos de soja.


 Se obtiene remojando, moliendo y filtrando la


 soya. 


Puede adquirirse

 en comercios,

 aunque también se 

comercializan

 aparatos para

 producirla en el hogar.



Constituye una alternativa a la leche, especialmente en la dieta vegetariana y en dietas hipolipídicas, debido a su apariencia blanquecina y a su aporte de proteínasNutricionalmente es de mediana digestión, carece de altos niveles de colesterol y tiene la mitad de grasas y calorías, la misma cantidad de vitamina B y más hierro que la leche de vaca.1 La calidad y cantidad de sus proteínas es superior a la de la carne, el huevo o la leche de vaca.2Igual que esta última, también tiene componentes alergénicos.3



Es una legumbre rica especialmente en potasio y fósforo. 


Contiene vitaminas A, B, C, D y G, así como enzimas estimulantes de la función digestiva.



Es un sustituto eficaz de las proteínas animales sin contraindicaciones.
Además de su riqueza en nutrientes y proteínas su versatilidad en la cocina es increíble. A partir de la soja podemos obtener muchísimos productos: el tofu, el tempeh, el miso, la salsa de soja, germinados, leche de

 soja y soja deshidratada (ideal para hacer "carne picada" y albóndigas)


Así pues, es uno de los alimentos más importantes para las personas vegetarianas.


Con razón los japoneses la llaman la "carne sin hueso".



         Extensiones hacia delante y hacia atrás.






Este tipo de extensiones te ayudaran a formar 

el abdomen y  hacer que valla desarrollando 

forma, proporciona una manera de fortalecer

la espalda.  

si eres principiante realiza series de 

2 series  5

medio

3 series  8

avanzado

5 series 10

( descansos de 45 segundos entre serie).




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