Informacion y Energia
Nutrición.
Procesos corporales mediante los cuales se obtienen, utilizan y secretan sustancias nutritivas. Incluye el consumo de alimentos para cubrir las necesidades del organismo; digestión de los alimentos para que puedan ser aprovechados; absorción de los nutrimentos en la sangre; uso de nutrimentos específicos en las células y eliminaciòn de desechos.
Nutrimento.
Es cualquier sustancia aprovechada en la nutrición: carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales.
Proteínas
Nutrimentos escenciales que forman la estructura de casi todos los tejidos(pelo, piel, uñas y músculos).
Sodio.
Mineral necesario para las funciones orgánicas. Su consumo excesivo es dañino.
Libre de sodio.
Menos de 5mg de sodio por porción
Sin sal o libre de sal.
Menos de 5mg de sodio por porción
Muy bajo en sodio.
35mg o menos por porción.
Bajo en sodio.
140mg o menos por porción.
Reducido en sodio
25%menos de sodio por porción.
Sin sal agregada.
Sólo contiene de sodio de manera natural.
Comentarios
Publicar un comentario